Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Как с нами связаться?

+7 (8482) 674-675
+7 (8482) 40-15-14
+7 (846) 302-84-20

PCA skin® (USA) - лидирующая косметическая компания по производству профессиональных химических пилингов. Являясь пионером в создании модифицированных пилингов, лаборатория PCA SKIN более 23-х лет назад начала выпускать поверхностные и срединные пилинги, и на сегодняшний день продукция PCA skin® считается  золотым стандартом среди средств комплексного дерматоэстетического ухода. Уникальные составы препаратов PCA skin®, полученные на основе клинических исследований, используются в качестве основных методов коррекции признаков старения кожи, способствуют уменьшению глубины морщин, текстурных изменений кожи, неравномерной пигментации, снижения её упругости, акне, причем без длительного реабилитационного периода. Пилинги PCA skin® - это эффективность и безопасность!

Профессиональные средства PCA skin® для лечения кожи делятся на несколько категорий:

  • модифицированный пилинг Джесснера – уменьшает проявления хроно-и фотостарения кожи, борется с проявлением акне и постакне, пигментными пятнами, хорошо выравнивает текстуру кожи.
  • смешанные пилинги TCA являются исключительными для лечения зрелой кожи, акне, гиперпигментации, заметно уменьшают глубину и выраженность морщин и складок.
  • ретиноевые (желтые) пилинги, идеальные создают условия для обогащения кожи витаминами и антиоксидантами.


Пилинги и космецевтика PCA Skin

Золотым стандартом химических пилингов считаются средства и протоколы марки PCA Skin — американского космецевтического бренда. При разработке препаратов марка применяет строго научный подход, что позволяет производить средства, эффективные в лечении большинства косметических проблем кожи.  

В каталоге PCA Skin 14 вариантов кислотсодержащих препаратов для химических пилингов. Восемь из них —  медицинские и обладают кератолитическим действием (от греч. keras, keratos — «роговое вещество» и lysis — «разрушение, растворение»). Они обеспечивают лизис и удаление избыточных роговых масс с пораженных участков кожи для последующего восстановления правильной структуры рогового слоя эпидермиса).  Три — модифицированные пилинги Джесснера с гидрохиноном и без (для устройчивого к гидрохинону и чувствительного типа кожи соответственно). Три — ТСА пилинга (на основе трихлорухксусной кислоты). И два — ретиноевых. Также в марке имеется альтернативная терапия, например, кислородный уход, который используют в качестве облегченной терапии в летний период.

Среди них:

  • мягкий Sensi Peel на трихлоруксусной (6%), молочной (12%) и азелаиновой кислотах; 
  • пилинг Джесснера без гидрохинона (молочная, салициловая, лимонная и койевая кислоты); 
  • ретиноевый пилинг Ultra Peel II (ретинол 10%, аскорбиновая кислота).

Все перечисленные средства — поверхностные, воздействуют только на роговой слой кожи и имеют в составе мощные ингибиторы меланогенеза.

Sensi Peel корректирует возрастные изменения, работает с текстурой кожи: вызывает  сужение пор,  сокращение мелких морщин, коррекцию постакне и даже рубцов, а также лечит розацеа на чувствительной зрелой коже.

Пилинг Джесснера без гидрохинона лечит акне: открывает запечатанные комедонами поры,  восстанавливает нарушенный процесс отшелушивания, нормализует секрецию сальных желез.  Он также подходит для мягкого лечения гиперпигментации летом и омоложения кожи.

Ultra Peel II может использоваться для улучшения структуры и цвета кожи.  Ингредиенты в  его составе активно стимулируют фибробласты, а компонент DHEA (ДГЭА: Дегидроэпиандростерон) провоцирует гормональный отклик кожи, тем самым также вызывая коллагеногенез зрелой кожи. После процедур кожа приобретает здоровое сияние.

Пилинг Джесснера

Для жирной кожи  с акне и гиперпигментацией наиболее подходящий вариант — пилинг Джесснера.  Он на 96% спирте, мощный  кератолик и  коагулянт (благодаря резорцину).  При акне кератинизация (процесс отшелушивания) нарушается. В итоге поры запечатываются комедонами. Пилинг Джесснера помогает нормализовать кератинизацию.  В результате, «по кирпичику» выстраивается новый роговой слой кожи.

Пилинги ТСА

В зависимости от решаемой эстетической проблемы, применяют различные типы химических пилингов. Так, для коррекции возрастных изменений  рекомендуются химические пилинги ТСА. В то же время, они, напротив не рекомендованы для работы с акне. ТСА пилинги работают с текстурой, рубцами, сужают поры, сокращают мелкие морщины и постакне. Сегодня у них гелевая, коллоидная текстура, обеспечивающая максимально мягкое проникновение молекулы ТСА через барьер рогового слоя.

В составе ТСА пилинга, трихлоруксусная кислота смешана с противовоспалительными средствами, ингибиторами меланогенеза и, прежде всего, с молочной кислотой. Она не только способствует проникновению молекулы ТСА через роговой барьер, но и входит в натуральное увлажнение нашей кожи (в количестве целых 15%).  Это помогает добиться и  правильной "сборки" увлажняющего фактора кожи, и сокращения реабилитационного периода периода (максимум неделя, 10 дней даже после срединных пилингов).  PCA Skin предлагает 3 варианта пилинга ТСА  (среди которых и Sensi Peel c 6% ТСА, единственный, допустимый к использованию летом).

Ретиноевые пилинги

Ретиноевые (желтые) пилинги, напротив, не кератолитики. Это атравматичный и безболезненный вид пилинговых процедур. Ретиноевые пилинги считаются поверхностными, хотя при этом, стимуляция клеток при их использовании столь же сильна, как и при срединных.  Они нормализуют кератинизацию фолликулов при акне, стимулируют активное обновление кожи — образование новых клеток и отшелушивание старых.  Ретиноевые пилинги угнетают меланогенез, но в то же время повышают фоточувствительность (действие  витамина А), поэтому летом допустим только один вариант ретиноевого пилинга — Ultra Peel II).

Альтернативная терапия

Действие химических пилингов могут усилить средства альтернативной терапии. Это альтернатива механической чистке — процедура качественного и жесткого освежения лица, которая выравнивает ph, роговой слой, стимулирует микроциркуляцию, способствует детоксикации. Процедура кислородного ухода улучшает качество кожи, устраняет признаки кожи курильщика и офисного менеджера.  Может использоваться отдельно в качестве рекомендуемых в летнее время процедур.

PCA Peel ® Exfoliating Treatments — эти запатентованные и научно-доказанные формулы пилингов эффективно отшелушивают, отбеливают, и приостанавливают производство пигмента. Эти пилинги восстанавливают цвет кожи, смягчают морщины и обеспечивают более гладкую структуру кожи. Пилинг PCA доступен в следующих трех формулах:

• PCA Peel ® HQ Free (non-resorcinol) Exfoliating Treatment. Этот пилинг идеален для чувствительных типов кожи (этническая кожа) или аллергии на гидрохинон. Этот пилинг поможет прочистить поры, прыщи и омолодить кожу. Это превосходный выбор для того, чтобы поддержать пигментацию и исправить обесцвечивание пигмента тем, у кого чувствительность на гидрохинон.

• PCA Peel ® with Hydroquinone (non-resorcinol) Exfoliating Treatment. Эта формула является удачной для тех, кто хочет улучшить тон кожи и не имеет никакой чувствительности к гидрохинону. Также этот пилинг поможет исправить следы вредного воздействия солнца и обесцвечивания пигмента любого вида. Кроме того, этот пилинг устранит воспаленные прыщи и исправит гиперпигментацию (коричневые пятна) от прыщей.

• PCA Peel ® with Hydroquinone & Resorcinol Exfoliating Treatment. Этот пилинг — самая мощная формула PCA обработки. Он обеспечит лучшее очищение жирной кожи. Он эффективен на чрезвычайно поврежденных от солнца участках кожи. Он также превосходен для людей с активными/кистозными прыщами и кожей сухой на поверхности, масляной внизу.

  • Пилинг тыквенный BETA-C является мощной антиоксидантной кератолитической обработкой, которая может служить альтернативой другим видам пилингов. Это натуральный источник витаминов и минералов тыквы предлагает более чем 100 выгодных компонентов, включая самую высокую концентрацию естественных витаминов А, C, и бетакаротина. Пилинг из Тыквы это одновременное действие очищения и вытягивания вредных примесей из кожи, и снабжение витаминов, ферментов и питательный веществ обратно вкожу. Это - превосходная процедура для курильщиков, поскольку она стимулирует кровообращение и питает кожу. Эта обработка также эффективна для разглаживания кожи, поскольку салициловая кислота удаляет мертвые ороговевшие клетки. Как и со всеми другими обработками у PCA нет никакого времени реабилитации. Фактически, кожа будет сиять и чрезвычайно здорово выглядеть на следующий день после обработки.
  • Ультра пилинг I и II является подходящим для всех типов кожи, её состояний и чувствительности.
  • Ультра-пилинг поможет избавиться от прыщей, пигмента, решает проблемы стареющей кожи, кожи в период менопаузы, кожи курильщика и повреждённой солнцем кожи. В зависимости от числа слоев Ультра-пилинга I можно ожидать от умеренного до агрессивного отшелушивания в целом, заключительным результатом будет ровная, увлажненная и мягкая кожа.
  • Ультра-пилинг II может использоваться один, производя осветляющий, тонизирующий и яркий эффект. Это маска, содержащая естественные гормоны и витамины, освежающие и увлажняющие стареющую кожу. Эти естественные гормоны делают этот пилинг очень востребованным для мужчин так же, как и для женщин, поскольку он помогает уравновешивать уровень тестостерона.
  • Пилинг Sensi был сформулирован прежде всего для азиатской кожи, а также для всех других чрезвычайно чувствительных типов кожи. Формула содержит смесь кислоты L-lactic и трихлоруксусной кислоты (TCA). Полученный натуральным способом прогестерон делает кожу хорошо увлажнённой и эластичной. Пилинг Sensi с L-аскорбиновой-кислотой разработан для усиления своего действия, в то время как L-arbutin и кислота Kojic излечивают повреждения солнца и гиперпигментацию. Kojic кислота, так же как azelaic кислота устраняют прыщи и укрепляют антибактериальные свойства кожи. Пилинг Sensi превосходен для того, чтобы успокоить розацею, поскольку краснота и жар существенно спадают после обработки.