Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Как с нами связаться?

+7 (8482) 674-675
+7 (8482) 40-15-14
+7 (846) 302-84-20

Карбокситерапия — это контролируемое введение очищенного углекислого газа в различные участки тела с целью улучшения кровоснабжения тканей и эластичности кожи.

Данная процедура широко используется в эстетической медицине и дерматологии. Изначально «газовые инъекции» применялись для лечения заболеваний суставов, нарушения кровообращения нижних конечностей (ишемическая болезнь) и кожи при сахарном диабете, а также при системных сосудистых заболеваниях и болезнях сердца (брадикардия, гипотония). В последние два года карбокситерапия стала объектом внимания как уникальный метод, который может быть использован в дерматологии, эстетической дерматологии и антивозрастной медицине, благодаря своей минимальной инвазивности, хорошей переносимости пациентами и способности обеспечитьмаксимальный результат без риска побочных эффектов.

Этот метод популярен среди клиентов, которые хотят ограничить признаки старения, уменьшить растяжки и отложения жировой ткани, усилить эффект липосакции или улучшить форму проблемных зон тела (бедра, бока, живот).

Хана Зеленкова, частное отделение дерматовенерологии DOST, Свидник,Словакия

В эстетической медицине углекислый газ используется для коррекции двойного подбородка, кожи шеи, области декольте, дряблой кожи живота и плеч, внутренней поверхности бедер, последствий липосакции, для лечения растяжек, мелких морщин вокруг глаз и в области нижних век.

Преимущества карбокситерапии в том, что при соответствующих показаниях этот метод является абсолютно безопасным, многофункциональным и охватывающим очень широкий терапевтический диапазон.

Количество инъекций зависит от показаний и места применения. Периодичность выполнения процедуры — один или два раза в неделю. Однако большинство пациентов отмечают положительный эффект и изменение эстетических параметров кожи уже после одного или двух сеансов в ходе 7-14 дневного курса. В случае коррекции фигуры, например туловища, живота и бедер, эффекты заметны через 6-8 сеансов. Лечение по дерматологическим показаниям требует большего количества сеансов — 15-30.

Во время введения углекислого газа клиент испытывает минимальные болевые ощущения непосредственно при уколе, чувство холода, кратковременное жжение и зуд. Может наблюдаться незначительное напряжение кожи, когда углекислый газ проникает в ткани, и отек, спадающий в течение нескольких секунд.

Сразу после процедуры возможны прилив жара, зуд, жжение. Продолжительность этих ощущений обычно ограничена. Чувство прилива жара обусловленное расширением сосудов, стихает в течение 10-20 минут.

Результаты, достигнутые при использовании этого метода, сохраняются в течение нескольких месяцев (3-6 и более) и зависят не только от самой процедуры, но также от образа жизни и дальнейшего ухода за кожей.

Карбокситерапия может сочетаться с другими методами (мезотерапия, поверхностные пилинги, микродермабразия, фотоомоложение и другие).

А главное, теперь вовсе не обязательно ехать во всемирно известную здравницу Карловы Вары, чтобы сделать волшебные газовые инъекции, эта услуга доступна и в Тольятти. Кабинет Эстетической Медицины рад предложить вам новейшие процедуры косметологии в вашем родном городе.