Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Как с нами связаться?

+7 (8482) 674-675
+7 (8482) 40-15-14
+7 (846) 302-84-20

Ключевое преимущество

Характеристика

Результат

Пробирки In Vivo

Пробирки «PLASMOLIFTING», ее составразработаны с учетом применения их InVivo, т.е. «в человека». Обычные пробирки – только для лабораторных исследований - InVitro, т.е. «в пробирку».

Использование в методике пробирок InVitro (т.е. обычных пробирок) – это нарушение законодательства! Антикоагулянты, которые в ней находятся, не рассчитаны на возврат в организм человека, возможны осложнения, аллергические реакции, отсутствие эффекта.

Гель

Гель — это прежде всего полимер, действует в роли адсорбера, и фильтра БоТП от эритроцитов. Кроме того использование геля позволяет дополнительно очистить плазму от избыточных (вредных) триглицеридов и липопротеидов низкой плотности (холестерин). С помощью него получается БоТП высокой степени очистки. В результате центрифугирования у нас остаются только тромбоциты, гормоны, аминокислоты.

Плазмолифтинг как метод зависит на 100% от пробирки. Только БоТП высокой степени очистки может дать высокий косметический и терапевтический эффект, сводит к минимуму болезненность процедуры, исключает аллергические реакции. К тому же, пробиркой с гелем удобнее пользоваться, так как гель не дает обратного смешивания.

Гепарин натрия

Инфузионная форма гепарина натрия в сверхмалых дозах, высокой степени отчистки. Это единственный антикоагулянт, который можно в России в малых дозах вводить в организм человека.

Данный компонент безвреден, не вызывает аллергию (случаи аллергии случаются крайне редко 1 случай на миллион). В отличие от гепарина лития, который может навредить пациенту.

Безопасность

Сертификаты ISO (SY 60029633 0001 validtill 15/04/2015) и CE (DD 60029628 0001 validtill 15/04/2015) и официальное разрешение на применение новой методики на территории Российской Федерации (№ФСЗ 2008/01447). Пробиркам присвоен 2-ой класс опасности.

Производство сертифицировано по фармацевтическому стандарту GMP, что подразумевает высокие требования по соблюдению чистоты и стерильности на производстве и, соответственно, позволяет производить продукцию, которую можно использовать invivo. Это качественно отличает наши пробирки, от других, которые предназначены только для invitro диагностики.

ISO - также работает система контроля качества продукции сертифицированная немецкими специалистами по стандарту.

Официальное разрешение - методика«PLASMOLIFTING» является единственной зарегистрированной и легально используемой на территории Российской Федерации, в отличие от западных аналогов (PRP).

2-ой класс опасности означает, что полученную БоТП, можно вводить обратно в человека (invivo).